Finalzinho de semana chegando, e nada mais delicioso como uma sobremesa especial.
Minha mana Alda esteve aqui em Joinville nos visitando e fez com muito amor e carinho uma sobremesa de lamber os beiços, um merengue supimpa!
Então mãos a obra...
Merengue Paulistano
ingredientes:
- 2 caixas de morangos picados
- 3 caixas de chantily Dr Oetker (sem jabá viu..rs)
- 2 pacotes de Suspiro triturados
Reserve os morangos picadinhos e o suspiro triturado, pode ser com as próprias mãos a trituração do suspiro, reserve-os em uma bacia.
Bata na batedeira a primeira caixa de chantily, formando um creme pastoso, bata na velocidade média.obs: não pode deixar ficar duro. Despeje na forma desejada o chantily, coloque uma camada de suspiro e outra de morango.
Proceda assim com as demais caixas .Finalizar a ultima camada com o suspiro.
Leve ao refrigerador por 2 horas, já é o suficiente.
E saboreie esse delicioso merengue!
Nenhum comentário:
Postar um comentário