quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Merengue Paulistano

MERENGUE PAULISTANO

Finalzinho de semana chegando, e nada mais delicioso como uma sobremesa especial.
Minha mana Alda  esteve aqui em Joinville nos visitando e fez com muito amor e carinho uma sobremesa de lamber os beiços, um merengue supimpa!
Então mãos a obra...

Merengue Paulistano
ingredientes:
  • 2 caixas de morangos picados
  • 3 caixas de chantily Dr Oetker (sem jabá viu..rs)
  • 2 pacotes de Suspiro triturados
Modo de fazer:
Reserve os morangos picadinhos e o suspiro triturado, pode ser com as próprias mãos a trituração do suspiro, reserve-os em uma bacia.
Bata na batedeira a primeira caixa de chantily, formando um creme pastoso, bata na velocidade média.obs: não pode deixar ficar duro. Despeje na forma desejada o chantily, coloque uma camada de suspiro e outra de morango.
Proceda assim com as demais caixas .Finalizar a ultima camada com o suspiro.
Leve ao refrigerador por 2 horas, já é o suficiente.

                                                    E saboreie esse delicioso merengue!

Nenhum comentário:

Postar um comentário